Mittagsmenü in der alten Press

vom 24. Februar bis 28. Februar 2020, 11:30 bis 14:30 Uhr

Montag

Menü 1€ 8,40Menü 2€ 7,80
 Tagessuppe oder Salat
 Tagessuppe oder Salat
 Lasagne "Bolognese",
dazu grüner Salat
 
Gebackene Champginons
mit Sauce Tatare und Salat
 Aufpreis für Menüdessert:€ 2,30 

Dienstag

Menü 1€ 8,40Menü 2€ 7,80
 Tagessuppe oder Salat Tagessuppe oder Salat

 

Wienerschnitzerl vom Schwein,
dazu Erbsenreis
 Penne "Al Arrabbiata"
(auf Wunsch scharf)
 Aufpreis für Menüdessert:
€ 2,30 

Mittwoch

Menü 1€ 8,40Menü 2€ 7,80
 Tagessuppe oder Salat Tagessuppe oder Salat
 Gebratene, ganze Forelle mit
Knoblauchbutter & Petersilerdäpfeln
 Heringssalat "Hausfrauen Art",
hausgemachtes Baguette

 Aufpreis für Menüdessert:€ 2,30 

Donnerstag

Menü1
€ 8,40
Menü 2€ 7,80
 
Tagessuppe oder Salat Tagessuppe oder Salat
 
Geschnetzeltes vom Jungstier, Biersauce,
Marktgemüse und Spinatspätzle
 
Risotto mit Kurkuma,
Äpfel und Walnüsse
 
 
Aufpreis für Menüdessert:€ 2,30 

Freitag

Menü1€ 8,40Menü2€ 7,80
 Tagessuppe oder Salat Tagessuppe oder Salat
 Gebackenes Welsfilet mit
Erdäpfelsalat und Kernöl
 Spaghetti "Carbonara",
mit grünem Salat
 
 
Aufpreis Menüdessert:€ 2,30